Тема: Физические, физико-химические и химические методы оценки качества продовольственных товаров

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    38,05 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-07-28
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины
    1.1 Физические , физико - химические и структурно-механические свойства мяса и мясных продуктов.
    ... оценки , позволяющим провести дифференцированный анализ продовольственных товаров . Результаты оценки выражают в виде баллов по условной шкале с...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Идентификация продовольственных товаров
    Таким образом, идентификация товаров должна носить характер комплексной оценки , при которой...
    ) физические (в том числе физико - химические ) методы определения показателей качества . Основаны на различных физических и физико - химических процессах.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение потребительских товаров
    Они подразделяются на измерительные (определение показателей качества с использованием технических средств: физические , физико - химические , химические ...
    ...с ним ставятся знаки - буквы R, С, ТМ в кружке. . Пищевая ценность продовольственных товаров .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение мясных продуктов
    Органолептические, физико - химические и бактериологические показатели. 35. 2.4. Проведение органолептической оценки . 36. 2.5. Физико - химические методы определения качества мясных товаров 39. 2.6. Методы бактериалогического анализа.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества майонеза
    ...влияния торговли на производство и повышение качества товаров ; - способствует внедрению современных методов обслуживания, современной...
    Качество майонеза определяют по органолептическим, физико - химическим и микробиологическим показателям.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Методы исследования рыбы
    Расхождение между параллельными определениями не должно превышать 0,05%. 3. ФИЗИКО - ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ .
    2. Исследование продовольственных товаров / Базаров В.И., Боровикова А.Н., Дорофеева А.Л. и др. –
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!