Тема: Технология производства майонеза в России

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    271,38 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-05-08
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества майонеза
    ...приходится 4,1 кг майонеза на человека в год. В последнее время заметно увеличились объемы его производства . В 1996 году в России объем производства майонеза составлял 245 тыс.тонн, в 1998 году из-за финансового кризиса в стране производство ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение и экспертиза майонеза и маргариновой продукции
    В России такого разнообразия терминов нет, все вышеперечисленные продукты называются одним словом - майонез .
    Качественная фальсификация майонеза может осуществляться следующими способами: нарушение технологии производства ; нарушение рецептурного...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика майонеза
    2. Технология производства майонеза . 3. Классификация и ассортимент. 4. Экспертиза качества плавленых сыров.
    В производстве майонезов в качестве стабилизаторов используют в основном гидроколлоиды. В России применяется кукурузный фосфатный крахмал...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ прибыли и пути её увеличения в ОАО "Тамбовский жировой комбинат"
    Технология производства маргарина складывается из подготовки жировой и водной фаз, их дозировки...
    ... производства майонеза «Провансаль-Цезарь» в прежних объемах. За последние несколько лет на рынке майонеза в России наблюдается бурный рост.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ рынка товара - майонез
    Особое внимание стало уделяться совершенствованию технологии производства продуктов, тесному...
    ...ACNielsen, по итогам прошлого года лидером по продажам майонеза стал "Петросоюз", увеличивший долю своего присутствия в России на 3,6% - до 10%.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые жиры
    Маргарин у нас в России начали выпускать в начале 30-х годов. Время тогда было голодное, вот и решили создать наши ученые...
    Качественная фальсификация майонеза может осуществляться следующими способами: нарушение технология производства ; нарушение...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!