Тема: Технология приготовления шашлыка

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,11 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-03-28
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
    6.) Технология приготовления шашлыка . Классический шашлык – это бесспорно шашлык из мяса. Лучше всего для приготовления подходит охлажденное мясо.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса
    Свинина (котлетная масса) 56 г хлеб пшеничный 14 г, молоко или вода 17 г, сухари 8 г, жир животный топленый пищевой 5 г. Технология приготовления
    Шашлык отпускаю как с гарниром, так и без него. Шпажку вынимают так, чтобы форма шашлыка сохранилась...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из баранины
    3. Мелкокусковые (рагу, плов, шашлык и т. д) Мясо для шашлыка нарезают из окорока или корейки без ребер...
    ...количество белков – 15,6 - 19,8%. Большая часть этих белков полноценна. Список литературы. 1. Г.Г. Дубцов « Технология приготовления пищи».
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из мяса
    В результате обработки говяжьей туши получаются следующие крупно кусковые полуфабрикаты
    Мясо для шашлыка . Из лопатки и шеи нарезают: Свинина духовая.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экзамен по готовке
    Технология приготовления ресторанной продукции - техническая дисциплина о способах обработки пищевых...
    ...для жарки порционными натуральными (котлеты натуральные, эскалопы), панированными (котлеты отбивные) и мелкими кусками (мясо для шашлыка ).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    Шашлык по-московски — из вырезки кусочки мяса нарезают виде кубиков массой 30—40 г и слегка...
    ...покрыта тонкой поверхностной пленкой, межмышечная соединительная ткань оставлена, грубые сухожилия удалены, края заровнены. Технология приготовления .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!