Тема: Технология приготовления кулинарных и мучных кондитерских изделий

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    29,7 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-06-19
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
    ...пищей (и, прежде всего, за счет сладостей, мучных и кондитерских изделий ) необходимо людям, склонным к ожирению. Хорошая традиция – заканчивать...
    Срок хранения оттаянного меланжа 3-4 часа. ГЛАВА II. Технология приготовления мучных кондитерских ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
    Назначение кондитерского цеха - производство разнообразных мучных кондитерских и кулинарных ...
    ...пышная однородная маслянистая масса слегка кремового цвета, хорошо сохраняет форму; влажность 14%. ГЛАВА II. Технология приготовления рыбных изделий .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Слойка с кремом, салаты рыбные
    В работе была рассмотрена технология приготовления мучных кулинарных изделий и рыбных блюд, дана товароведная характеристика основных продуктов. Также рассмотрены отдельные виды оборудования кондитерских и мясо-рыбных цехов предприятий...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену
    3. Кузнецова Л.С. технология приготовления мучных кондитерских изделий /Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова.- М.: Мастерство; Высшая школа, 2001.- 320 с.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Торт свадебный с цветами
    Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий , тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях...
    Крахмал снижает количество клейковины, предохраняет бисквит от затягивания. 6. Технология приготовления изделия .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кулинария и калькуляция
    Сахар – 795 г., патока – 119 г., эссенция - 2,8 г., вода – 265 г. Выход: 1000 г. Помада используется для отделения поверхности кондитерских изделий .
    1. Анфилова Н.А. «Кулинария», 2002. 2. Бутейкис Н.Г. « Технология приготовления мучных и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста
    Их широко применяют для мучных и кондитерских изделий , они придают изделиям вкус сдобы и рассыпчатость, а в некоторых видах изделий являются...
    Список литературы: 1. Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова « Технология приготовления мучных кондитерских изделий ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!