О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технологический проект цеха доработки полуфабрикатов общедоступного кафе на 54 места
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
36,74 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-03-31
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология продуктов общественного питания
Таблица 2.2. График загрузки торгового зала кафе на 150 мест . Часы работы. оборачиваемость места за час.
...размещают в соответствии с принятыми линиями обработки отдельных видов продуктов. 2.7. Расчет цеха доработки мясных и рыбных полуфабрикатов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города...
Таблица 3.1 График загрузки зала кафе на 90 мест . Часы работы. Оборачиваемость места в зале за один час.
...для посетителей, зал); производственные ( цех доработки полуфабрикатов , кондитесркий, холодный, горячий цех , моечная кухонной посуды...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе "Барин"
Цехи подразделяют на: заготовочные ( цех доработки полуфабрикатов , овощной); доготовочные (горячий, холодный).
Каждый ресторан, кафе , бар выбирает свой собственный стиль оформления и подачи меню, так как и свой стиль обслуживания посетителей.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кафе с русской кухней на 100 мест в Одинцово Московской области
В данном дипломном проекте разрабатывается кафе шаговой доступности на 100 мест . Кафе – это предприятие по...
А1 = 181 * 0,3 +164*0,5 /(181+164+48) = 54 ,5 % б) доля полуфабрикатов , кулинарных изделий и готовых блюд, полученных в контейнерах и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бизнес-план кафе
Это фабрики кулинарных изделий и полуфабрикатов , специализированные цехи по производству полуфабрикатов , кулинарные...
Цель проекта . Открытие в г.Когалыме предприятия общественного питания « Кафе Гурман» с количеством посадочных мест на 60 человек.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами ...
...общественного питания: ресторан, кафе , столовая, закусочная, бар. Но только ресторан и бар делятся на классы: люксы, высший, первый.
...организуется цех доработки полуфабрикатов , цех обработки зелени. В каждом цехе организуется технологические ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте