О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Современные тенденции в приготовлении, оформлении и подаче холодных и горячих закусок. Разработка новых блюд
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
108,66 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-06-19
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Управление качеством обслуживания в ресторанном бизнесе
Активное развитие сферы услуг — одна из тенденций современной российской экономики.
Приняв заказ, официант получает в сервизной посуду для холодных закусок и делает заказ. Затем он идет в горячий цех и заказывает горячие блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Греческая кухня
...солей и т.д.). Разработка технологий новых вторых блюд и горячих закусок позволит обогатить дневной рацион человека полноценными биологически активными веществами, и белками животного происхождения (при использовании мяса), что положительно...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология организации питания туристов
Дегустация проводится по поводу введения новой странички блюд в меню. Предложение образцов новых или специальных блюд является великолепным способом...
В туалетных комнатах имеется подводка горячей и холодной воды, мыло, зеркала, корзина для мусора
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист"
... холодных и горячих закусок , первых и вторых блюд , горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже ресторана на данный день с указанием цен, выхода, способа приготовления и перечня, входящих в их состав компонентов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе "Барин"
Подача заказных блюд , горячих и холодных напитков. Получая холодные блюда и закуски , официант обращает внимание на их внешний вид, правильность оформления , температуру, ставит их на поднос, приносит в зал.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Перспективы развития ресторанного бизнеса в городе Алматы Казахстан
...за собой посуду, что позволяет снизить себестоимость блюд . Обычно рестораны быстрого обслуживания специализируются в приготовлении одного главного...
1) от шести до восьми холодных закусок . 2) от двух до четырех типов супа.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте