О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Разработка нового блюда 'Кисель из свежих ягод брусники с топинамбуром'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
24,5 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-05-23
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Разработка нового блюда "Кисель из свежих ягод брусники с топинамбуром"
2.1 Разработка проекта технологической карты нового блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... оформлении и подаче холодных и горячих закусок. Разработка новых блюд
2.1 Разработка технико-технологической карты на новое блюдо . .2 Составление технологической схемы приготовления нового блюда . .3 Расчет пищевой и энергетической ценности. .4 Разработка различных вариантов оформления и подачи закусок.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"
2.1 Разработка проекта технологической карты нового блюда . На разрабатываемое блюдо составляется проект технологической карты.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка фирменного блюда "Кус-кус с овощами"
5.Методические указания к разработке рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания. - М. : ВНИИП, 1991.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение основных аспектов диетического питания и разработка новых блюд ...
Здесь была рассмотрена структура технико-технологической карты и приложены карты на некоторые блюда . . Разработка новых блюд с использованием лимона, оформление технико-технологических карт.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист"
Вряд ли кто станет спорить, что успех функционирования нового ресторана напрямую зависит от меню.
Дизайн меню – это не только перечень блюд и оформление. Дизайн – это разработка , а в неё обязательно входят цены.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
7) определение физико-химических показателей и энергетической ценности нового блюда ; 8) оформление технико-технологической карты
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте