Тема: Приготовление малинового джема 'Брянская изюминка' на основе местного сырья

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    21,31 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-04-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • А. Волканов "Домашний кондитер"
    Ягоды с личинками малинового жучка погружают до мойки на 2 минуты в 1 %-ный раствор соли (10 г соли на 1 л воды).
    Натуральные целые сливы используют как начинку для пирогов, для приготовления компота, джема и варенья. Компот из целых слив.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий
    Не допускается приготовление повидла из дикорастущих груш, из сырья с превышением ПДК по...
    ...абрикосового, сливового, земляничного, дынного, вишнёвого, малинового , ежевичного, черничного, клюквенного, фейхоа, физалиса и джема домашнего, а в 1- м...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология диетических кисломолочных продуктов
    ...ч. Температуру у термостатной камеры устанавливают +21- +33 °С летом и +23 - +38 °С зимой. Приготовление йогурта 2,5% жирности плодово-ягодного.
    -варенье малиновое по ГОСТ 7061-70; - джем малиновый , абрикосовый, клубничный, вишневый, банановый...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • А. Волканов Домашний кондитер
    Ягоды с личинками малинового жучка погружают до мойки на 2 минуты в 1 %-ный раствор соли (10 г соли на 1 л воды).
    Натуральные целые сливы используют как начинку для пирогов, для приготовления компота, джема и варенья. Компот из целых слив.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Л. М. Лемкуль "Праздничный стол"
    Приготовление начинки. У зеленого лука срезать головки, сложить его в миску с холодной водой и хорошо промыть, меняя воду.
    100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г сахара, 1 бутылка молока, 6 яиц, 11/2 стакана варенья или джема . Для глазури
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Л. М. Лемкуль Праздничный стол
    Приготовление начинки. У зеленого лука срезать головки, сложить его в миску с холодной водой и хорошо промыть, меняя воду.
    100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г сахара, 1 бутылка молока, 6 яиц, 11/2 стакана варенья или джема . Для глазури
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!