Тема: Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами в пищевых продуктах

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    13,75 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-05-02
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Анаэробные процессы
    Эти продукты жизнедеятельности микробов используются в медицине, промышленности, быту. Многие биохимические процессы , вызываемые микроорганизмами , применяются в пищевой и легкой промышленности; велика их роль и в круговороте веществ в природе.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые производства
    Эти биохимические процессы совершаются при наличии биологических катализаторов белковой природы...
    ...что приводит в процессе хранения к появлению нежелательных посторонних привкусов и запахов в пищевых продуктах ив конечном счете к порче их.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Оценка качества продовольственных товаров
    Многие из биохимических процессов , вызываемых микроорганизмами , используют в пищевой промышленности. Эти процессы можно разделить на...
    ...в сахаросодержащих продуктах (соки, сиропы, компоты, варенье) вызывает их забраживание.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Правила хранения пищевых продуктов
    микробное загрязнение в процессе хранения продуктов . В целях профилактики пищевых токсикоинфекций, вызываемых эшерихиа коли, необходимо...
    · хранение в атмосфере углекислого газа. Задерживаются биохимические процессы , ведущие к перезреванию сырья.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Консервы природные и синтетические
    ...силу различных биохимических процессов , свойственных самим продуктам . Эти биохимические процессы протекают при наличии ферментов. В ряде случаев, когда...
    Еще сравнительно недавно в пищевых производствах, на предприятиях торговли и общественного...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Безопасность продуктов
    ...самого мяса, но к этим явлениям вскоре присоединяются процессы , вызываемые ферментами гнилостных микроорганизмов , размножающихся на такой прекрасной...
    Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!