О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Исследование и оценка действия витаминов группы В на процесс приготовления йогурта
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
2,51 Mb
Скачать
Опубликовано:
2011-12-12
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
Технологический процесс производства продукции. Молоко поступает в танки по 10 т (всего 5 танков) необходимой жирности.
100. Требования к сырью, используемому для приготовления йогурта с фруктово-ягодным наполнителем, изложены в таблице 8.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка программы и проведение маркетинговых исследований рынка йогуртов ...
...совершенствования понимания маркетинга как процесса . Мы все являемся потребителями результатов маркетинговых исследований и исследований ...
Конечно, полезность йогуртов неодинакова, она зависит от вида йогурта , его состава, наполнителей, и от...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве...
Сущность работы заключается в изучении влияния витаминов группы В на свойства болгарской палочки (L. Bulgaricum) в процессе приготовления ...
...лунок с контрольными и опытными образцами. Результаты экспериментальных исследований и их обсуждение.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни
Например, так готовят кальмаров или блюдо «танцующий окунь». Процесс приготовления заключается в...
...сои малораспространенных в других пищевых продуктах витаминов группы В, Д и Е, иначе называемых витаминами антистарения и долголетия, и микро- и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молочнокислое брожение
Совместно с Streptococcus thermophilus или с окисляющей в большей степени Lactobacillus jughurti она применяется для приготовления йогурта .
...гнилостных процессов . Молочнокислые бактерии являются продуцентами витаминов группы В. Путем подбора...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте