Тема: Особенности технологии и ассортимента мучных и крупяных блюд Польши

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    2,84 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-07-18
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Питание и туризм: разработка туров для гурманов
    А в странах с умеренным климатом наоборот, велика доля потребления мяса, молока, мучных и различных...
    ...от культуры и качества обслуживания, а также кухни и ассортимента предлагаемых блюд , числа посадочных мест, режима работы, формы обслуживания...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности питания иностранных туристов
    Монгольская кухня характеризуется значительным ассортиментом блюд из баранины, молочных продуктов, муки. Монголы охотно едят блюда из птицы...
    ...кулинарных, мучных и кондитерских изделий руководствоваться нормативной и технологической документацией.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной
    ...собой рассыпные пищевые концентраты, служащие для быстрого приготовления готовых мучных блюд . Мучные смеси производятся в большом ассортименте .
    7. Производители мукомольной продукции по городу Кирову. Мукомольно- крупяная и комбикормовая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Туристический бизнес
    Осн. направлениями инновац. деят-ти т/ф явл.: исп. новой техники и технологии в оказании традиц...
    ...колбасные изделия, рыбные супы, рыбу заливную, икру лососевую, крупяные гарниры, мучные блюда , блюда с соусом на муке. —Туристам из арабских стран...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!