Тема: Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    10,99 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-05-16
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые красители и добавки
    5. ВЕЩЕСТВА , ВЛИЯЮЩИЕ НА ВКУС И АРОМАТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . При оценке пищевых продуктов особое внимание потребитель уделяет их...
    ...вкусовые и ароматобразующие вещества как важные компоненты пищи, улучшающие пищеварение за счет активации секреции...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Применение пищевых добавок в мясной отрасли
    ü улучшающие вкус и аромат продуктов ; ü используемые в качестве дополнительных источников белка
    При применении глюкозы вместо сахара значительно улучшается цвет . В кристаллической глюкозе должно быть не менее 99,5% чистой глюкозы; в сахарном...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза вкусовых товаров
    Вкус кофе оценивают только в экстракте после заваривания. Аромат кофе определяют в сухом продукте и в...
    ...вид, консистенцию (для нектаров), вкус , аромат и цвет . Оценка соков производится по 19-балльной шкале (таблица 4.1). Таблица 4.1 Балльная...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка пищевых продуктов
    При кулинарной обработке продуктов пищевые вещества подвергаются воздействию высоких температур.
    ...обработке овощей и плодов изменяются их пищевая ценность, цвет , а иногда вкус , аромат и консистенция. Степень тех или иных изменений зависит от...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    ...их менее привлекательными, отрицательно влияет на аппетит и процесс пищеварения. Особенно сильно меняется цвет при консервировании овощей и фруктов.
    ВЕЩЕСТВА , ВЛИЯЮЩИЕ НА ВКУС И АРОМАТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . При оценке пищевых продуктов особое...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ )
    Дубильные вещества участвуют в образовании вкуса , аромата и цвета некоторых продуктов . Значительное содержание их отмечено в чае, черемухе, рябине, хурме, придают им терпкий, вяжущий вкус .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!