Тема: Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них

  • Вид работы:
    Книга / Учебник
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,07 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-05-07
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Экзамен по готовке
    ...изделия и др.), картофеля и овощей . Для приготовления полуфабрикатов на предприятии имеются заготовочные цехи (мясной...
    ...несъедобную кожуру, плодоножки и другие части с пониженной пищевой ценностью. Механическая кулинарная обработка грибов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кулинарная обработка продуктов
    ...потребуется израсходовать картофеля и других продуктов на приготовление блюда "Картофель тушенный с грибами и луком"в количестве 150 порции в апреле...
    У полуфабрикатов из рубленого мяса должен быть ровный слой панировки без трещин, допускается...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
    15 февраля 2009г. Тема: Механическая кулинарная обработка сырья и приготовления полуфабрикатов .
    ...масле, холодное овощное рагу и другие овощные блюда ( технология некоторых из них описана в подразделе "Блюда из овощей "), а также закуска из овощной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    База практики: «Кафе Странник » Студента Ахметова Р.Р. 441 группы. Специальности « Технология .
    Раздел 1 Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов . 1.1 Обработка овощей , грибов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологический процесс приготовления супов, изменения основных пищевых...
    4. Механическая кулинарная обработка сырья и подготовка полуфабрикатов . 4.1 Технологическая схема обработки говядины.
    Протертые супы готовят из овощей , круп, бобовых, из птицы, дичи, говядины, грибов . Продукты, предназначенные для этих супов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Гуляш с гарниром
    3. Технология приготовления блюд. 3.1 Механическая кулинарная обработка продуктов. 3.2 Приготовление полуфабрикатов . 3.3 Тепловая обработка .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!