Тема: Эффективность использования коптильного ароматизатора 'Жидкий дым Коптекс' при производстве полукопчёных колбас

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    219,74 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-01-11
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Копчение и коптильные камеры
    - возможность использования принципа малоотходной технологии в коптильном производстве и т.д. А также возможность производить копченую...
    Эффективность воздействия повышается с увеличением времени обработки: через 3 мин погибает 63,5%, через 10 мин...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые биологически активные добавки
    При этом эффективность консервантов в отношении разных микроорганизмов неодинакова. Она также зависит от...
    Он может также содержать натуральные ароматические вещества, технологические (реакционные) и коптильные (дымовые) ароматизаторы .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Модернизация мини-колбасного цеха
    ...и микробиологических процессов и использования вкусовых веществ и ароматизаторов в составе посолочных смесей; стабилизации...
    ...сильных пульсации и эффективность электромассирования. При напряжении тока 220В периодические пульсации мышцы почти...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, ...
    Таким образом, приведённые данные доказывают эффективность применения антимикробных составов...
    ...колбасам цвета, запаха, консистенции предусмотрено использование коптильного препарата «Жидкий дым» в количестве 250 мл на 100 кг сырья.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование колбасного цеха
    Для придания специфических вкуса и запаха в колбасные изделия добавляют пряности или их экстракты, лук, чеснок, ароматизаторы , коптильные препараты.
    ... эффективность измельчения). На начальной стадии куттерования вносят фосфаты, увеличивающие...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологические активные добавки
    ...соль, уксус, этиловый спирт, коптильный дым и т.д.), обычно применяются в определенной концентрации (например, сахар...
    ...ухудшаются тем обстоятельством, что разные виды консервантов с разной эффективностью борются с тем или иным видом бактерий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!