О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Разработка нового блюда 'Карп, тушеный по-мароккански'
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
13,34 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-07-29
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"
2.1 Разработка проекта технологической карты нового блюда . На разрабатываемое блюдо составляется проект технологической карты.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист"
Вряд ли кто станет спорить, что успех функционирования нового ресторана напрямую зависит от меню.
Дизайн меню – это не только перечень блюд и оформление. Дизайн – это разработка , а в неё обязательно входят цены.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
7) определение физико-химических показателей и энергетической ценности нового блюда ; 8) оформление технико-технологической карты
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни
6. Разработка технико-технологических карт. Технико-технологические карты (ТТК) разрабатывают на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия - те, которые вырабатывают и реализуют только в данном предприятии.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте