Тема: Потребительские свойства и качество сырков глазированных

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,83 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-11-03
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Творожные изделия
    Учитывая это, творог, предназначенный для глазированных сырков , подпрессовывают до м.д. влаги 54–55% в твороге 18% жирности или 64–66% в...
    ...его потребительские качества и экономические показатели. Выход творожной основы 1:1 по отношению к...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Развитие маркетинга на предприятиях АПК
    ...и сырково-творожных изделий, сырков глазированных , молока, кефира, йогуртов и творожных десертов.
    ...товары РБ- 2007», « Потребительская оценка качества - 2007», «Выбор года- 2007», а также в ряде российских конкурсов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основные потребительские свойства кисломолочных товаров как критерий...
    ...фирме, которая четко выполняет взятые на себя обязательства, обеспечивает оптимальное соответствие качества , потребительских свойств и цены товара. 3. Оценка конкурентоспособности кисломолочных...
    122,0. 106,5. Сырок глазированный 23% 41,9. 17,7.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы ОАО "Городской молочный завод №1"
    И это не случайно. Еще в древности люди научились ценить питательные и целебные свойства молока, называя его «источником здоровья», «соком...
    В годы советского дефицита глазированные сырки — визитная карточка завода — шли нарасхват, была прибыль.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!