Тема: Пекарский шкаф для приготовления пудинга

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    37,02 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-02-24
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Приготовление горячих сладких блюд
    Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус сладкий. У парового пудинга светлая...
    ...рыхлитель МС 19-1400 – для рыхления и смешивания кусков мяса, механизм МС 18-160 – для нарезания вареных овощей и т.д. Шкаф пекарский электрический СМ-3.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд общепита
    ...его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов дошедшие до настоящего времени.
    ...жарочных и пекарских шкафов , весов, электромясорубки соблюдать требования безопасности, изложенные в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления песочных тортов
    В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи: ознакомление с различным видом сырья для приготовления песочных тортов
    ...холодильный шкаф . Изделия из песочного теста формуют при помощи фигурных выемок.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ работы столовой "Антарктида"
    Супы готовят из свежих, консервированных и сушеных плодов и ягод. Для приготовления супов этой группы используют также...
    Чистят щёткой, протирают влажной тряпкой, а затем насухо сухой. Шкаф пекарский электрический секционный — модулированный ШПЭСМ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кафе на 50 посадочных мест
    где Fж.п. - площадь жарочной поверхности плиты, используемая для приготовления данного блюда, м2
    ...и тестораскаточной машинами, После замеса дрожжевого теста дежи пододвигают ближе к пекарским шкафам и тем самым обеспечивают его созревание.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Туристическая характеристика Бразилии: традиции, достопримечательности, кухня
    ...в гуляшах, приготовленных в одном горшке, в жареном на гриле мясе и сладких десертах на основе яиц, а также в навыках приготовления сыров и копчении мяса.
    • пекарского порошка - 2 ст.л. • растительное масло без запаха для смазывания формы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!