О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производство шоколада 'Вдохновение'
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
18,98 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-09-30
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведческие характеристики шоколада
Итальянцы первыми изобрели лицензию на производство шоколада . В Нидерландах какао-бобы были контрабандным товаром, а император...
...из этапов темперирования будет нарушена технология , это сразу же отразится на внешнем виде и структуре шоколада .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение ассортимента и экспертиза качества шоколада
Для шоколада весового и в порошке отбирают по 2 банки или пачки, высыпают их содержимое, хорошо перемешивают и составляют объединенную пробу...
10 Шепелев А.Ф., Туров А.С. / Технология производства продовольственных товаров. – Ростов-на-Дону
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Досье на шоколад
В моей работе вы сможете так же найти ответы на все свои вопросы, связанные с миром шоколада , получить уникальные знания из области истории, географии и технологии производства этого изысканного лакомства.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика шоколада и какао порошка
- Кисловатый, вяжущий вкус - возникает при нарушении технологии производства . - Потеря аромата, несвежий лежалый запах, салистый, прогорклый привкус - следствие нарушения режимов и сроков хранения. - Поражение шоколада насекомыми-вредителями.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Шоколад
В освоении «экзотического пришельца» важный шаг сделан XIX век: именно тогда была разработана технология получения густой шоколадной массы, выпущенные впервые плитки шоколада , о юбилее которых говорилось выше.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Управление маркетингом на предприятии на примере ООО "Кэдбери"
Современное оборудование, передовые технологии производства , качественные ингредиенты, традиционные рецепты шоколада и оригинальные рецепты плиток (начинок).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте