Тема: Автоматизация рецептурно-смесительного комплекса приготовления шоколадных масс

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    140,65 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-05-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производство шоколада темного
    Целью работы является рассмотрение всех стадий производства шоколада темного и шоколадных масс .
    ...жидких рецептурных компонентов; 34 разгрузочный бункер рецептурно - смесительной станции; 35 вибросито для сыпучих компонентов; 36 шнек-питатель; 37...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мучные кондитерские изделия
    ... рецептурно - смесительных комплексов в кондитерской промышленности позволяет повысить...
    Сахарную пудру получают на молотковой микромельнице М-8М (24), которая потом поступает для приготовления теста для печенья "Ореховое", "К чаю" и "Оригинальное".
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проект стандарта кондитерского предприятия
    ...поточных линий, высокопроизводительных агрегатов и рецептурно - смесительных комплексов в кондитерской промышленности позволяет повысить...
    Для развеса продуктов используют весы с пределами измерения массы от 2 до 150 кг. и мерную посуду.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!