О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Кафе с расширенным ассортиментом рыбных блюд и баром
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Менеджмент
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
2,09 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-06-28
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по менеджменту
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом
Накопленный опыт работы безалкогольных кафе , баров убеждает: уютные интерьеры, доброжелательная обстановка не только ставят надежный барьер спиртному, но и...
Ассортимент блюд и закусок может быть расширен за счет включения сезонных и фирменных блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность"...
...общественного питания определенного типа делятся на классы. На них подразделяются рестораны и бары : люкс, высший и первый.
Кафе на классы не делятся, поэтому ассортимент блюд зависит от специализации кафе . Универсальные кафе с самообслуживанием...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект мясо- рыбного цеха ресторана при железодорожном ресторане на 80 мест
2. Определение количества блюд по таблицам процентного соотношения.
...реформирования экономики, число посадочных мест в предприятиях по г. Бишкек увеличилось. В основном это рестораны, бары и кафе высокого класса.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кафе на 50 посадочных мест
Наименование блюд и закусок. Количество порций, реализуемых в час «пик», шт. Норма на одно блюдо , кг.
...административных зданий и офисов коммерческих фирм. Режим работы кафе с 10:00 до 22:00 делает его удобным для посещения всеми потребителями.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы мясо- рыбного и горячего цехов кафе на 50 мест...
Более широкое развитие должна получить сеть мелких и средних кафе , закусочных, баров и ресторанов, расположенных достаточно близко друг от друга.
Блюда в основном несложного приготовления, расширенный ассортимент горячих напитков (чай, кофе...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация обслуживания посетителей кафе
...и к холодным закускам, и к первым и вторым блюдам и т.д. Официанту необходимо досконально знать не только ассортимент твин в буфете ( баре ), но и...
Универсальные кафе с самообслуживанием реализуют прозрачные бульоны из первых блюд , вторые блюда ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте