Тема: Особенности оформления и оборудования бара

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    29,07 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-02-18
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • ... и обслуживанию общественного питания на примере организации пивного бара
    Например, охлаждаемые столы: они включаются в набор оборудования бара в качестве рабочей столешницы или охлаждаемого объема.
    ...приготовления, правила оформления и подачи алкогольных, слабоалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок, блюд и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Барное дело
    ...уровнем архитектурно-художественного оформления зала, их технического оснащения. В ассортимент напитков должны входить как...
    ...обслуживания в барах , изучены особенности работы бармена и оборудование , необходимое в работе бара .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы в десерт- баре
    Приведенный выше минимальный перечень оборудования здесь должен быть дополнен устройствами для механизации оформления и гарнирования...
    Одна из особенностей десерт – бара , как уже было отмечено, – кратчайший срок реализации продукции многих видов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы пиццерии и бара
    Используется также местное освещение отдельных участков зала, а также элементов оформления и оборудования .
    Освещение бара лучше всего делать не очень ярким. Для этого светильники направляют таким образом, чтобы свет отражался от стен и потолка.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
    коктейли на их основе. Подача еды не предусмотрена, но в качестве «комплиментов» от бара , к пиву — орешки и снеки, а к чаю и кофе — мини-сладости.
    Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы службы питания в гостинице
    - необходимое гостям техническое оборудование ; - меню; - время работы бара , тип напитков, когда и как они должны подаваться
    ...банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Шведский стол. Особенности : VIP-зал, Зал для некурящих, Столики для некурящих.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!