Тема: Основные принципы ценообразования продукции общественного питания и промышленных товаров

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    63,80 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-28
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Конкуренция в отрасли общественного питания
    ...фаст-фуда в общем количестве предприятий общественного питания и составляет около 10%. Данные точки, как правило, размещены вблизи станций метро, вокзалов.
    Основные причины закрытия предприятий общественного питания центральных районов: слабый...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Работа планово-экономического отдела МУП "Комбинат школьного питния"
    ...производство и реализация продукции общественного питания учащимся общеобразовательных школ и другим потребителям, розничная торговля продовольственными и промышленными товарами через систему магазинов, киосков, лотков, буфетов, коммерческая и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Принципы и модели ценообразования
    Модель широко применяется на предприятиях общественного питания , транспорта, связи, в образовательных учреждениях и здравоохранении, т.е. в...
    Он применяется в основном при одновременном установлении цен на большое количество товаров .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товарная политика предприятий общественного питания
    ...политики предприятий общественного питания и в частности кафе «Гурман» В третьей главе приведены практические...
    Товар : уровни товара , классификация товаров . Товар - это основной элемент деятельности общества. Для того, чтобы получить прибыль и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ценообразование в учреждениях общественного питания
    Ставка этого налога установлена в размере 18%, а по отдельным продуктам питания и товарам для детей—10%.
    В чем состоят основные принципы рыночного ценообразования ? Это постоянная ориентация цен на покупательский спрос, на снижение их уровня в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Аудит предприятий общественного питания
    ...на уровне производственных промышленных предприятий (имеется в виду единица продукции ). Эта особенность еще и обременена...
    ...партиями по безналичному расчету. Структура товарооборота общественного питания по элементам ценообразования состоит из
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!