О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Синергизм пищевых добавок
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Химия
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
30,09 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-24
Поделись с друзьями:
Все рефераты по химии
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
Основные цели введения пищевых добавок предусматривают: 1. совершенствование технологии подготовки и переработки пищевого сырья, изготовления, фасовки, транспортировки и хранения продуктов питания.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевые добавки , используемые в хлебопечение
Гибкий и одновременно стабильный технологический процесс выработки высококачественных хлебобулочных изделий невозможен без целенаправленного применения микроингредиентов – пищевых добавок , хлебопекарных улучшителей, различных видов сырья.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевые добавки мясной промышленности
Введение любых новых пищевых добавок должно иметь соответствующее обоснование. Оно может быть оправданным при отсутствии других возможностей выпуска доброкачественной продукции с сохранёнными природными свойствами и соответственно пищевой ценности.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... лекарственных растений в качестве биологически активных добавок
БАД к пище необходимо отличать от " пищевых добавок ". Этим термином в России называют технологические добавки , применяемые в пищевой промышленности и в быту, при производстве пищевых продуктов и кулинарных изделий.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Синтетические подсластители и их смеси
- качественный синергизм - улучшение вкуса смеси (т.е. приближение к вкусу натурального сахара) при использовании...
Применение многих подслащивающих веществ требует также дополнительного использования консервантов или других пищевых добавок .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микроорганизмы. Отравления немикробного происхождения
В связи с этим многие процессы брожения находят применения для получения ценных пищевых и технических продуктов.
Антибиотики используются также в лечебных целях в качестве добавок в корм молодняку животных, птиц и т.п. Например, добавление...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте