Тема: Обслуживание туристов на предприятиях питания

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    35,34 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-01-19
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Предприятия питания в туристической практике
    ...на рынке данного вида сервиса, о том как происходит обслуживание отдыхающих на этих предприятиях мы и поговорим в данной контрольной работе.
    Для питания группы туристов отводится специальный зал. Если это невозможно, то отводят отдельные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Питание и туризм: разработка туров для гурманов
    Используется обычно при обслуживании индивидуальных туристов ; обслуживание "табльдот", т.е. по единому для всех клиентов меню без права выбора блюд.
    ...директора предприятия ; Ø на предприятиях питания осуществляется контроль за качеством услуг и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация питания
    Обслуживание официантами потребителей, посетивших предприятие с целью питания и отдыха, также имеет две разновидности: обслуживание потребителей по индивидуальным заказам в предприятиях с музыкальной программой и обслуживание банкетов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация обслуживания туристов
    Цель курсовой работы—изучить особенности обслуживания иностранных туристов на примере турфирмы «ТАЛ—ТУР...
    Туристы , проживающие в гостинице, обслуживаются в предприятиях питания , связи, парикмахерской и других расположенных в гостинице пунктах...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Управление процессами обслуживания на предприятиях питания
    2. Культура обслуживания на предприятиях питания . 3. Обслуживание в гостиничных номерах.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация питания в туризме
    Обслуживание официантами потребителей, посетивших предприятие с целью питания и отдыха, также имеет две разновидности: обслуживание потребителей по индивидуальным заказам в предприятиях с музыкальной программой и обслуживание банкетов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности питания иностранных туристов
    Обслуживание туристов должно быть четким, быстрым и не превышать во время завтрака и ужина - 30 мин, во время обеда - 40 мин.
    На предприятиях общественного питания имеются санитарно-гигиенические требования: к тепловой обработке продуктов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!