Тема: Особенности перевозки пищевых жиров по морю

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Транспорт, грузоперевозки
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    40,33 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-24
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Экологическое состояние морей России
    Характерной особенностью Чёрного моря является полное (за исключением ряда анаэробных бактерий) отсутствие жизни...
    Большие массы нефти поступают в моря по рекам, с бытовыми и ливневыми стоками[3]. Попадая в морскую среду, нефть сначала растекается...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение рыбных продуктов
    Для определения пищевой ценности рыбы важно место расположения жира . Имеются породы рыб, у которых жир накапливается в печени...
    Из мелких сельдевых отмечаем по Балтийскому морю : салаку и балтийскую кильку; по Каспию: кильку обыкновенную и кильку...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведческая экспертиза морепродуктов
    Рыба каждого вида имеет свои показатели качества, вкусовые особенности и режим хранения. Но так же не малое значение на...
    Высокие пищевые достоинства икры обусловлены значительным содержанием в ней полноценных белков, жиров , минеральных веществ и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Правила перевозки нефтепродуктов
    ...вино, молоко, жиры , патока и т.д.). Нефтепродукты объединяют по каким-либо общим признакам в группы, каждой...
    Все автомобильные цистерны (битумные, нефтяные, пищевые , химические) оборудованы специализированными резервуарами для перевозки даже...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Траловый лов минтая в Баренцевом море
    Таким образом, интенсивное перемешивание вод Баренцева моря - одна из характерных черт его гидрологических условий. Климатические особенности ...
    ...для перевозки скоропортящихся продуктов по водным магистралям страны, а также за ее пределами и в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основы технологии хранения и переработки овощей
    При стерилизации снижается пищевая ценность товара, его вкусовые свойства в результате гидролиза белков, жиров , углеводов...
    ...условий выращивания, степени зрелости, вида и степени поврежденности, режима хранения и перевозки и других факторов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!