Тема: Проектирование электрического пищеварочного котла емкостью 250 дм3

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Технология машиностроения
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    920,51 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-02-23
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Котел пищеварочный электрический
    Предлагается разработать аналогичный котел с емкостью 250 л. 3. Описание разрабатываемого пищеварочного котла . 3.1 Назначение оборудования. Котлы пищеварочные электрические КПЭ- 250 широко применяются на предприятиях общественного питания.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Котел пищеварочный типа КПГСМ- 250
    К – котел ; П – пищеварочный ; Э – электрический ; 160 – вместимость (в дм3 ).
    Полезная емкость котла 250 л. Диаметр защитного кожуха (от наружных стенок) Dзк=760 мм.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Котел пищеварочный типа КПГСМ- 250
    К – котел ; П – пищеварочный ; Э – электрический ; 160 – вместимость (в дм3 ). 2.1. Устройство и принцип действия электрических и газовых пищеварочных котлов .
    Полезная емкость котла 250 л. Диаметр защитного кожуха (от наружных стенок) Dзк=760 мм.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Котел пищеварочный электрический КЭП-60
    ...20 литров, в пищеварочных котлах есть емкости объемом 250 литров. Поэтому такой способ варки нецелесообразно использовать в...
    ...сосуда 100, 160 и 250 дм3 . Котлы электрические , с косвенным обогревом стенок, опрокидывающиеся являются наиболее...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на ...
    250 . 575. 187,5. 107,8125. нормальная. Расчет и подбор пищеварочных котлов для варки костного бульона нормальной...
    Приложение №10 из методических рекомендаций по курсовому проектированию . При варке бульона нормальной концентрации. Vводы = Q*nв дм3
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология продуктов общественного питания
    Обо-рачи-вае-мость за смену. Коэф-фици-ент запол-нения. Расчет-ный объем ванн, дм3
    В электрических пищеварочных котлах КЭ-100, КЭ-160, КЭ- 250 варку гарниров осуществляют в перфорированных вкладышах, устанавливаемых в кассеты пищеварочных котлов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!