Тема: Тепловая обработка сырья

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Технология машиностроения
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    260,06 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-30
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Обработка пищевых продуктов
    Тепловая обработка многих продуктов вызывает не только денатурацию белков, но нередко является...
    ...от типа картофелеочистительной машины и качества сырья составляет 1,5–3 мин. Для уменьшения потерь при машинной очистке обработку картофеля следует...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Как решать задачи по кулинарии
    2. Тепловая обработка продуктов. Приготовление блюд и напитков. 2.1 Супы.
    6. Определите норму расхода сырья для приготовления 30 порций супа молочного с овощами №163 (261) в столовой II категории.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рыба жареная гриль"
    Первичная обработка сырья , тепловая обработка полуфабриката производятся в специализированном цехе (мучной и кондитерский). Цех работает самостоятельно, не зависимо от горячего цеха.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Гуляш с гарниром
    Лопатку, все части задней ноги, покромку, грудинку нарезают кубиком по 20-30 граммов (2,5х2,5 см), 4-6 штуки на порцию. 3.3 Тепловая обработка .
    Дефекты сырья вовсе не освобождают настоящего повара от ответственности за качество блюда, а, наоборот...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Санитарные требования к первичной обработке продуктов
    Кроме того, тепловая обработка имеет большое эпидемиологическое значение, так как при нагревании до высоких...
    ...от степени бактериальной загрязненности сырья и полуфабрикатов, температурного режима и продолжительности . теплового воздействия на...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия
    ...изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья . Знать товароведную характеристику сырья , приемы и последовательность технологических...
    Тепловая обработка продуктов имеет большое значение. Она повышает усвояемость пищи, т.к...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экзамен по готовке
    ...процесс приготовления мучных изделий состоит (в общем виде) из следующих стадий: подготовка рецептурных компонентов ( сырья ); замес теста; формование тестовых заготовок и изделий; тепловая обработка (варка, жарка, выпекание); реализация.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!