О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства спирта из зернового сырья
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Технология машиностроения
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
22,82 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-08-05
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по технологии машиностроения
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Производство этилового спирта из картофеля
Картофель как сырьё для производства спирта . На спиртовых заводах перерабатывают технические сорта картофеля...
Этиловый спирт из пищевого сырья и древесины получают по одному и тому принципу путем сбраживания сахаров под действием ферментов дрожжей.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отличительные особенности технологии производства коньяка и бренди
По данным Росстата, производство этилового спирта из пищевого сырья в январе-ноябре 2009 года в РФ составило 62 млн 638,5 тыс. дал (90,9% от...
4.2 Технология производства бренди. Производство бренди подобно изготовлению коньяка и арманьяка, но оно...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства водки
2. ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ , МАТЕРИАЛЫ. 2.1. Основные виды вспомогательного сырья . 2.2. Осветление воды.
Все параметры производства спирта отслеживаются не только на специальном пульте, но и на мониторе рабочего места оператора.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологические расчеты в бродильных производствах
5. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТА .
Расход воды на приготовление замеса из зернового сырья составляет 2,5–3 л на 1 кг зерна, что обеспечивает концентрацию сусла в пределах 16–17%.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Контроль качества водки. Проверка водки на крепость
Производство синтетического спирта экономически выгодно, себестоимость его примерно в 4 раза меньше, чем спирт из пищевого сырья ...
...А.П. Самогон и водка: технология и рецепты. – М. Рольф, 2001. 7. Алкогольная продукция и сырьё для её производства .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Описание технологической схемы процесса производства этилового спирта
1. Характеристика исходного сырья …..2. 2. Характеристика целевого продукта…...2. 3. Физико-химическое обоснование основных процессов производства этилового спирта …..3.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте