О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Тепловое оборудование для горячего цеха предприятия общественного питания
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Технология машиностроения
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
23,68 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-11-07
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по технологии машиностроения
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии ...
2. Материальная заинтересованность работников предприятия общественного питания в конечных результатах своего труда. 3. Конкретная реклама с указанием цен на...
Оборудование для горячего цеха подбирают по нормам оснащения торгово-технологическим и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске
Тепловое оборудование предприятий питания представлено различными видами тепловых аппаратов для приготовления пищи, разогрева и поддержания...
Для горячего цеха общая длина производственных столов определяется по формуле. L=N*l, (2.26) Лист.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания
...коэффициента использования номенклатура оборудования для горячего цеха предприятия питания определяется на основе ассортимента изготовляемой продукции и видов оборудования , серийно выпускаемого промышленностью на данный период.. для механизации...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания
...и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции
Оборудование горячего цеха , его мощность зависит от пропускной способности цеха . Из теплового ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Расчёт горячего цеха , кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
При расчете холодильного оборудования для горячего цеха масса хранимого продукта принимается на 1 или 1/2 смены работы цеха .
Оборудование предприятий общественного питания : В 3-х томах: Беляев М.И. Тепловое оборудование
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе
Номенклатура оборудования для горячего цеха предприятия питания определяется на основе ассортимента изготовляемой продукции и видов оборудования , серийно выпускаемого промышленностью на данный период для механизации технологических процессов...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... на 50 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе
...процесс обслуживания) чтобы у потребителя, посещаемого чайную, возникало желание посетить его снова. 2. Характеристика предприятия общественного питания .
Оборудование для горячего цеха подбирают по нормам оснащения торгово-технологическим и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте