Тема: Проблема безопасности продуктов питания и их воздействие на организм человека

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    29,72 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-03-02
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Экологические проблемы на пищевых производствах
    1.1Обеспечение безопасности пищевых продуктов …. 4. 1.2 Отрицательное воздействие предприятий….7.
    С продуктами питание в организм человека поступает 40-50 % вредных веществ, с водой 20-40 %. Интенсивное развитие сельского хозяйства...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Здоровье и проблемы рационального и безопасного питания
    ...наращивают усилия по улучшению безопасности пищевых продуктов . Это связано с ростом числа проблем в этой области и с...
    ...многих основных продуктах питания ; последствия длительного воздействия таких токсинов на здоровье мало изучены.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Состояние водных ресурсов и водоснабжение пищевой промышленности в регионах ...
    ... и их воздействие на организм человека . 29. Введение. Безопасность жизни человека в...
    Таким образом, с учетом вышеописанного, можно сделать вывод о недопустимости изымать из городских водных ресурсов воду для производства продуктов питания .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Профилактические продукты питания
    Многие физико-химические факторы оказывают негативное воздействие на стабильность микронутриентов, изначально содержащихся в продуктах питания или...
    ...процессов перекисного окисления молочных жиров и их производных, приводящего к его прогорканию.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая ценность продуктов питания
    3.3 Уровни воздействия техногенных факторов на организм человека в процессе поглощения продуктов питания .
    ... проблемы - химический синтез пищевых продуктов и их компонентов (производство витаминных препаратов). Очень перспективен уже применяемый...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    Не менее сложна проблема реакции организма на аромат (запах) пищевых продуктов .
    ...являющиеся природными ингредиентами пищи: витамины и их предшественники, полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе w-3-полиненасыщенные жирные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!