О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Проблема безопасности продуктов питания и их воздействие на организм человека
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Медицина, физкультура, здравоохранение
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
29,72 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-03-02
Поделись с друзьями:
Все рефераты по медицине, физкультуре
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Экологические проблемы на пищевых производствах
1.1Обеспечение безопасности пищевых продуктов …. 4. 1.2 Отрицательное воздействие предприятий….7.
С продуктами питание в организм человека поступает 40-50 % вредных веществ, с водой 20-40 %. Интенсивное развитие сельского хозяйства...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Здоровье и проблемы рационального и безопасного питания
...наращивают усилия по улучшению безопасности пищевых продуктов . Это связано с ростом числа проблем в этой области и с...
...многих основных продуктах питания ; последствия длительного воздействия таких токсинов на здоровье мало изучены.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Состояние водных ресурсов и водоснабжение пищевой промышленности в регионах ...
... и их воздействие на организм человека . 29. Введение. Безопасность жизни человека в...
Таким образом, с учетом вышеописанного, можно сделать вывод о недопустимости изымать из городских водных ресурсов воду для производства продуктов питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Профилактические продукты питания
Многие физико-химические факторы оказывают негативное воздействие на стабильность микронутриентов, изначально содержащихся в продуктах питания или...
...процессов перекисного окисления молочных жиров и их производных, приводящего к его прогорканию.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевая ценность продуктов питания
3.3 Уровни воздействия техногенных факторов на организм человека в процессе поглощения продуктов питания .
... проблемы - химический синтез пищевых продуктов и их компонентов (производство витаминных препаратов). Очень перспективен уже применяемый...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевые добавки
Не менее сложна проблема реакции организма на аромат (запах) пищевых продуктов .
...являющиеся природными ингредиентами пищи: витамины и их предшественники, полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе w-3-полиненасыщенные жирные...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте