О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Экспертиза качества ядрицы, выработанной различными производителями
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
50,05 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-14
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица
Сопутствующие продукты при изготовлении крупы ядрицы — крупа продел и отходы в виде мучки и лузги. Из зерна гречихи получают также различной ...
...1с, ЗАО «Причал-97», Россия, Санкт-Петербург, проспект Стачек, д.47. Таблица № 5. Показатели качества .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение и экспертиза крупы
3.4 Усвояемость и кулинарные свойства. 4. Экспертиза качества продуктов. 4.1 Требования к качеству (нормативные)
Зерно гречихи используют для производства гречневой крупы: ядрицы и продела, а также специальной муки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества крупы
Из ядрицы первого сорта вырабатывают диетическую гречневую муку. Крупность диетической муки...
...естественная убыль крупы не должна превышать 0,09% на расстояние до 1000 км и 0,13% - на расстояние от 1000 до 2000 км. 1.7 Экспертиза качества круп.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент, условия хранения и показатели качества круп, молочных продуктов
Общие и отличительные особенности крупы и зерна. Объясните, чем вызваны различия. Показатели качества .
Продел - это расколотые на части ядра гречихи. Его получают как побочный продукт при производстве ядрицы .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы
Во-вторых, неудовлетворительное качество сырого молока российских производителей создает сложности для производства молочных продуктов высокого качества и...
4. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – М.: ИНФРА-М, 2001. - 544 с.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте