О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Формирование конкурентоспособности на предприятии общественного питания
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
36,03 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-01-08
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
КАФЕДРА СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО СЕРВИСА И ТУРИЗМА. КУРСОВАЯ РАБОТА. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ .
В предприятии общественного питания должна быть размещена в удобных для ознакомления местах следующая информация для...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Виды и формы предприятий общественного питания
Тип предприятия общественного питания - это вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры, предоставляемых потребителям услуг.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экономические показатели деятельности предприятия общественного питания
Предметом исследования в свою очередь является: формирование и распределение продукции, также анализ товарооборота на предприятии общественного питания в условиях конкурентной среды.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге
Вероятно, это обстоятельство послужило условием формирования на предприятиях общественного питания ростков предпринимательской культуры в нашей стране.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... сервиса как фактор формирования имиджа организации общественного питания
Рассмотрим методы оценки качества процесса обслуживания на предприятии общественного питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация бизнеса общественного питания на примере ресторана
4. Характеристика работы предприятий общественного питания на примере ресторана «Ручей»
Поскольку недостаточное формирование и использование продуктового ассортимента может привести к отсутствию у предприятия конкурентоспособности , что в конечном...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
1.4 Организация производства и труда. 1.5 Инновационная деятельность на предприятии .
...появлением новых целевых ориентиров, направленных на повышение конкурентоспособности . Отрасли общественного питания свойственно сочетание трех функций...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте