О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Характеристика свежих плодов, рыбы и мясных полуфабрикатов
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
40,27 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-09-25
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по маркетингу
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления: котлеты мясные , гарнир капуста тушеная, соус...
При выработке мясных рубленых полуфабрикатов количество воды определяется рецептурой, но для получения готового изделия высокого качества...
Экономика, 2006-576с 5. Изотов А.К. "Технология консервированных плодов , овощей мяса и рыбы " - Москва
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы , их значение...
Данный рацион ограничивает содержание основных мясных продуктов. Рекомендуется включать всего 25 г рыбы . Рацион № 2а — для работающих с...
Рацион № 5 – 100 г отварного или припущенного мяса. 2. Товароведная характеристика рыбного и мясного сырья.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Способы транспортирования и хранения мясопродуктов (на примере мясных ...
...и в «Атолле « в том числе, рыбы , полуфабрикатов , овощей, фруктов, грибов, ягод, хлеба. В этом случае применяется пленка из...
...сфере, то он старается придерживаться всех правил сохраняемоти мяса и мясных продуктов в супермаркетах и использует.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе
169. Составьте технологическую схему приготовления солянки сборной мясной жидкой.
...по централизованной выработке полуфабрикатов высокой степени готовности из какого-либо одного вида сырья (мяса, рыбы , птицы...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... анализ ассортимента, экспертиза качества и конкурентоспособность свежих ...
...12 таблиц и 2 приложения. 1. Товароведная характеристика свежих овощей. 1.1 Тенденция развития рынка овощей.
Его употребляют в свежем виде, используют в мясной и консервной отраслях промышленности, медицине. Основную часть питательных веществ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Обработка пищевых продуктов
...кипячении молока), образование хлопьев и пены белков на поверхности мясных и рыбных бульонов. Концентрация белков в этих растворах не превышает 1% •
Овощи и плоды , используемые для производства полуфабрикатов , должны соответствовать по качеству...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте