О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведная характеристика плавленых сыров
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
16,29 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-05-09
Поделись с друзьями:
Все рефераты по маркетингу
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика сыра
Цель курсовой работы - дать полную товароведную характеристику сыра , требования стандартов на сыр ...
...подвергают плавлению, что дает основание называть эти сыры также переработанными. Производство плавленых сыров впервые было начато в Швейцарии.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров
МИНЕСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ РФ. КУРСОВАЯ РАБОТА. По дисциплине. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» на тему: « Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров »
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства
Товароведная классификация сыров строится с учетом основных технологических приемов обработки...
...пять групп, из них четыре- сыры твердые, полутвердые, мягкие и рассольные - относят к натуральным, а пятую группу - сыры плавленые - к переработанным.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика майонеза
Содержание. Введение. 1. Характеристика сырья майонезной продукции. 2. Технология производства майонеза. 3. Классификация и ассортимент. 4. Экспертиза качества плавленых сыров .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза сметаны
Выполнила: Целищева Ю.С. студентка 4 курса (ВТ...
...сметаны, сливочного масла, паст масляных, спредов, плавленых сыров , сгущенных и сухих сливок. Общие требования к сливкам-сырью для производства...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Доходы как финансовая основа хозяйственной деятельности торгового предприятия
ГЛАВА 4. Товароведная характеристика и экспертиза качества твердых сычужных сыров . 4.1.ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте