О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Качество молочных продуктов
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
50,50 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-10-01
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Ассортимент, условия хранения и показатели качества круп, молочных продуктов
Содержание битых зерен может колебаться в пределах 5-50%. Длиннозерный рис стран ЕС имеет качество , равное американскому или тайскому.
При продаже молочных продуктов встречаются следующие недопустимые дефекты: развитие грибковых микроорганизмов и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика молочных консервов
Качество и стойкость молочных консервов во многом зависят от сырья и тепловой обработки. Чем меньше бактерий в молоке...
ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЦВЕТА СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (С РАЗМЕРОМ ЧАСТИЦ ДО 1 ММ) ОБРАЗЕЦ ПОМЕЩАЮТ В ЧИСТУЮ СУХУЮ ЕМКОСТЬ НА ГЛУБИНУ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молочные сгущенные консервы
Качество и стойкость молочных консервов во многом зависят от сырья и тепловой обработки. Чем меньше бактерий в молоке...
В небольшой стаканчик отвешивают 1,5 г сухих молочных продуктов , приливают 4 мл горячей воды (70—75°С). Тщательно перемешав...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"
...к организации и проведению входного контроля сырья и материалов, используемые для изготовления молочных продуктов , должны соответствовать ГОСТ 51917.
Качество мойки зависит от параметров применяемых в производстве моющих и дезинфицирующих...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы
Во-вторых, неудовлетворительное качество сырого молока российских производителей создает сложности для производства молочных продуктов высокого качества и вынуждает предприятия использовать искусственные и сухие добавки, что снижает ценность...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства молока на предприятии АО "ЛC" г. Кишинева
При производстве молочных продуктов существуют основные точки риска (С. Бредихин, Ю. Космодемьянский, В. Юрин, 2001), значимо влияющие на качество и безопасность готового продукта , и его способность сохранятся.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Значение доброкачественности кормов и режима кормления для качества молока
В современных условиях, когда ужесточается конкуренция на рынке и улучшается качество жизни, повышаются требования и к качеству молочных продуктов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте