Тема: Разработка технологии хлеба с минимальным содержанием белка

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    633,21 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-03-17
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Производство диетического хлеба
    ...качеству хлеба , приготовленного из сортов пшеницы с содержанием белка 14-15%. Как правило, потребителям предлагается более 40 разновидностей муки...
    Отмечается, что при разработке рецептур и технологии приготовления хлеба с клетчаткой необходимо...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Тритикале
    ...зерна с повышением содержания крахмала увеличивается, а с содержанием белка наоборот - уменьшается. Эта особенно становиться заметным при сопоставлении...
    Из него с целью создания технологии производства хлеба улучшенного качества с направленным...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
    Хлеб с добавлением патоки гораздо медленнее черствеет, по сравнению с другими видами хлеба , так...
    ...2-7%, также добавляют белковые улучшители: молочную сыворотку, соевый белок , сухой изолят рыбного белка , сухую белковую смесь и другие обогатители.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
    Хлеб с добавлением патоки гораздо медленнее черствеет, по сравнению с другими видами хлеба , так...
    ...2-7%, также добавляют белковые улучшители: молочную сыворотку, соевый белок , сухой изолят рыбного белка , сухую белковую смесь и другие обогатители.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Значение соевого белка в мировой практике
    Гидратированный соевый белковый фарш с содержанием белка не менее 44%.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
    ...в горячем виде не более 30 мин, тушеные блюда – не более 2 ч. кулинарный продукция птица блюдо рецептура. 2. Разработка технологии производства.
    Потери белков в животных продуктах выше, чем в растительных, так как абсолютное содержание белка в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!