О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Оборудование для переработки молока
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
152,54 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-03-09
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология производства продукции из козьего молока
2. Рассмотреть оборудование , необходимое для ее переработки . 3. Определить долю продукции из козьего молока на мировом рынке.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молоко и кисломолочные продукты
Молочный жир имеет наибольшее значение для переработки молока по сравнению с другими его компонентами. В молочном жире определено более 60 жирных кислот.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии получения доброкачественного молока
Сливки представляют собой жирную часть молока , полученную сепарированием, которое основано на разности плотностей жировых шариков и плазмы молока . Сливки вырабатывают сырыми ( для переработки ), пастеризованными и стерилизованными.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства молока на предприятии АО "ЛC" г. Кишинева
...машина, этикетирующая машина, оборудование для групповой упаковки. Освоение и выпуск новых видов продукции позволит более...
...пастеризации и переработки его на молочные продукты. Более 75,1% молока заготовленного с кислотностью ниже 16 0Т, что...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ рынка молочной продукции и молока в России
Продавцами сырья для переработки молока на данном рынке являются сельскохозяйственные предприятия – бывшие колхозы и совхозы, ныне хозяйствующие субъекты существующие в форме СПК, ЗАО, ОАО, ООО; фермерские хозяйства и хозяйства населения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... оборудования поточной линии производства сухого обезжиренного молока
В комплект сушильного устройства входит оборудование для мойки внутренних поверхностей камеры, циклонов и...
· абразивный, для переработки «абразивных» продуктов: восстановленного молока , молока с добавками, фруктовых соков, мороженого, кетчупа и пр.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Расчет выработки молочной продукции
Оборудование для учета молока . Электромагнитные счетчики-расходомеры получили широкое распространение в поточных технологических линиях переработки молока . Они предназначены для измерения расхода молока и молочных продуктов в потоке и выдачи...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте