Тема: Виды корнеплодов. Пищевые приправы

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    35,19 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-02-23
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ассортимент корнеплодов на современном рынке Москвы
    ...веретенообразным и тупым или острым концом. У корнеплодов этого типа четко разграничены кора (флоэма) и сердцевина (ксилема).
    ...используют в качестве приправы , улучшающей аромат пищи. Петрушка В культуре существует два вида петрушки – листовая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Корнеплоды
    У корнеплодов этого типа четко разграничены кора (флоэма) и сердцевина (ксилема).
    ...эфирных масел, поэтому часто используют в качестве приправы , улучшающей аромат пищи. Петрушка В культуре существует два вида петрушки – листовая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка пищевых продуктов
    Однако практически каждому виду кулинарной продукции присущи свои пищевые достоинства, как правило, отличные от формулы сбалансированного питания, что...
    Некоторые приправы изменяют вкус или даже теряют его при высоких температурах.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые растения и их свойства
    Растительные продукты употребляют в пищу в сыром виде или после кулинарной обработки, в виде добавок и приправ .
    ...лекарственных средств и растительных пищевых продуктов может быть различным. Прежде всего это касается фармакокинетики препаратов т...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая ценность овощей
    Надо сказать, что эти острые приправы не способствуют здоровью. Повседневная еда должна быть простой и...
    Отвар репы оказывает, кроме того, и мочегонное действие. Кашица вареных корнеплодов рекомендуется при подагре — в виде припарок на суставы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Овощные культуры
    Луковица и листья используются в свежем виде и как приправа острого вкуса. Лук-чеснок образует...
    Суточная потребность в витамине А - 1,5 г. Этот витамин образуется из провитамина А. В 1 кг корнеплодов моркови содержится от 15,5 до 62,7 мг каротина.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!