О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация и сущность производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
52,94 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-02-23
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... в сфере профессиональной деятельности на предприятиях общественного питания
Рабочие места на предприятиях общественного питания имеют свои особенности в зависимости от типа предприятия , его мощности, характера выполняемых...
Табель является документом для начисления заработной платы. 3.3 Сущность и задачи нормирования труда.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... сервиса как фактор формирования имиджа организации общественного питания
Лишь постоянное и непрерывное улучшение системы планирования, производства и обслуживания ...
3. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. САРАТОВА. 3.1 Факторы повышения имиджа организаций общественного питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства на предприятии общественного питания
Предприятие общественного питания «Боулинг-клуб М-111» - относится к классу баров-ресторан.
28. 1.4 Организация производства и работа цехов. Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
-Основные направления организация общественного питания в связи с переходом к рыночной экономике. - Сущность и основные...
...и вспомогательных процессов на предприятиях . 6. Внедрение рациональной (научной) организации труда.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация бизнеса общественного питания на примере ресторана
...запасов сырья и товаров, внедрению прогрессивных методов организации производства и обслуживания потребителей и др.
...по закупке и реализации продукции на предприятиях общественного питания . Сущность оперативного планирования заключается в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация снабжения предприятий общественного питания , сырьём...
...булочные изделия, табачные изделия, покупные товары, с высоким уровнем обслуживания и, как правило, в сочетании с организацией отдыха и развлечений.
На предприятиях общественного питания , работающих на полуфабрикатах, организуется цех доработки...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товарная политика предприятий общественного питания
2) всесторонняя оценка товарной политики в предприятиях общественного питания . 3) ознакомление с типами...
...на основе того, в какой мере участвуют они в процессе производства , и по их относительной ценности. Можно выделить три группы этих товаров
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте