О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
26,74 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-02-12
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Кулинарная обработка продуктов
Требования к качеству . Оформление. Условия и сроки реализации .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного
2), для 2-х блюд МСЭСМ-50(рис. 2). Вдоль линии смонтированы направляющие для подносов. Для хранения чистых тарелок и чашек в раздаточной...
Требования к качеству , условия и сроки реализации . Бисквитный п/ф с масляным кремом хранят - 36 часов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления пищи
Ассортимент блюд . Требования к качеству , сроки реализации .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
...жарения и только при приготовлении некоторых блюд птицу нарубают до тепловой обработки.
· консистенция (жидкие, полужидкие, густые, пюреобразные, вязкие, кисели, супы, каши и пр.). 1.3 Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление вторых блюд . Кондитерские изделия
Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителям.
2.4.4 Описание требований к качеству , условиям и срокам хранения. Торт «Фруктовый» должен быть круглой формы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология изготовления блюда
Внедряют прогрессивные формы обслуживания, повышают качество блюд , контролируют соблюдение предприятиями санитарных правил и норм, цен и наценок.
12. Гигиенические требования к срокам реализации и условия хранения пищевых продуктов. Приложение.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте