Тема: Свежие овощи и ягоды. Крупы

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    48,44 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-02-08
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Здоровое питание
    За 30 минут до обеда выпить 150гр кипяченой теплой воды. 3.2. Свежие овощи , любые 100гр.
    Рис не содержит грубой клетчатки, как другие крупы , он полностью расщепляется в тонком кишечнике, поэтому создается впечатление, что рис вызывает запоры, вот...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда и гарниры из овощей
    ...л воды и покрывают овощи водой не более 1 см. Отвар картофеля после 15–20 мин кипения сливают, а сам картофель...
    ...при пассеровании муки, поджаривании крупы , запекании макаронных изделий. Сахароза, содержащаяся в плодах и ягодах , при варке под...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • А. А. Ананьев "Супы"
    Для приготовления супов используются разнообразные продукты — овощи , картофель, крупы , бобовые...
    Если супы готовят из сортовых плодов и ягод , то ягоды кладут целыми, а плоды нарезают кусочками различной формы (ломтиками, кубиками, соломкой}.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Строение, химический состав плодов и овощей
    По принятой в товароведении классификации свежие плоды подразделяют на несколько групп: семечковые, косточковые, ягоды , орехоплодные...
    Особое место плоды и овощи занимают в питании людей среднего и пожилого возраста. С возрастом человек становится...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Переработка плодов и овощей
    Сушёные плоды и овощи могут сохраняться длительное время. Но при сушке плодов и овощей происходит...
    ...морковь раздробленная (40%) в яблочном пюре; смесь резанных овощей и перловой крупы (91%) в говяжьем жире и томатной пасте; со-ус острый и прочее.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    Готовят с макаронными изделиями, крупами и овощами на молоке или с добавлением воды. Крупы предварительно разваривают почти до готовности в...
    ...посыпают шинкованной зеленью. 2.4 Приготовление холодных сладких блюд и напитков. Свежие фрукты и ягоды .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Диетические блюда
    Крупы - каша из гречневой, ячневой, пшенной, перловой, овсяной круп , бобовые. Овощи - капуста, кабачки, тыква, салат, огурцы...
    Можно в сыром виде. Плоды, сладкие блюда: свежие фрукты и ягоды кисло-сладких сортов в любом виде, желе, муссы, компоты...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!