Тема: Значение мяса в питании

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    17,75 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-01-11
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • ... из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании ...
    1.2 Значение блюд из отварного мяса в лечебно–профилактическом питании . Мясные блюда являются важнейшим источником белка в питании человека.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
    Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что служат источником полноценных белков, жира, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение мяса птицы
    Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что служат источником полноценных белков, жира, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Методы исследования мяса птицы
    Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что служат источником полноценных белков, жира, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    Для улучшения вкуса и аромата мяса во время тушения добавляют пряности (чаще всего кладут перец горошком и лавровый лист, иногда...
    2. Значение мясных блюд в питании . Мясные блюда являются одним из основных источников полноценных животных белков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление супов
    1. Значение супов в питании . 1.1 Заправочные супы. 1.2 Борщи. 1.3 Щи. 1.4 Рассольники. 1.5 Солянки.
    Пожилым людям следует уменьшить употребление мяса , яиц, сыра, круп, хлеба. Увеличить следует употребление овощей, фруктов, ягод, молочных продуктов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Роль различных веществ в питании человека
    Доктором М. Бирхер – Беннером было открыто значение витаминов в питании человека еще до того, как в 1897 году Эйкман открыл первый витамин (В1) и когда сам термин «витамин» еще не существовал.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!