О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технологія приготування та відпуск шашлику з свинини
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
138,85 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-01-12
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Профессия пищевого технолога
Специфическая отрасль, требующая особой подготовки. Находится на стыке нескольких наук: технолог -винодел должен одинаково хорошо разбираться в ботанике, химии, физике.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сущность технологического способа производства
Каждый предшествующий технолог .способ произ-ва исторически исчерпывает себя вступает в кризисное состояние т.е. неспособность к расширению приоз-ва в соответствии с возросшими потребностями общ-ва.Переход к новому технолог . способу произ-ва...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Дневник-отчёт практики по профилю специальности ( Технолог продуктов...
Специальности 260502 « Технолога продуктов общественного питания». Группа ТПП – 03-41. Учебный год. 2004-2005г. Календарно – тематический план практики. 1. Ознакомление с предприятием ТПП, класс предприятия.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Переработка отходов производства полимерных труб
Все параметры технологического процесса технолог цеха контролирует 1-2 раза в сутки, с отметкой в технологическом журнале. При аттестации оборудования контролируется расчетное давление воздуха в пневмосистеме.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация ресторана "Сковорода"
1.1 Технолог предприятия общественного питания относится к категории специалистов, принимается на работу и увольняется директором предприятия. 1.2 Технолог подчиняется заместителю директора по производству и директору.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
О чем писать в рекламной статье?
" Технолог " – это главное лицо закупочного центра. Именно он готовит решение о покупке. По должности это обычно главный инженер (технический директор) или кто-то из его замов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка программного обеспечения для организации интерфейса ...
При проектировании ТП технолог пользуется базой данных применяемости. В этой базе собрана информация по техоснастке и оборудованию, имеющемуся в наличии в цехах.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте