Тема: Блюда русской кухни из рыбы

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    51,48 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-07
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • История русской кухни
    Такое направление помогло спасти от забвения целый ряд блюд старинной русской кухни , но все же не смогло сохранить своеобразия их национального вкуса.
    Солянка рыбная. Первые блюда из рыбы очень вкусны и полезны. Приготовление солянки по этому...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Древнерусская кухня
    Классическая уха – это крепкий бульон, подаваемый к рыбным пирогам. Каждый вид рыбы в русской ...
    ...свой значительный вклад в развитие русской и мировой кухни . Блюда , придуманные ими, получали вполне русские названия. Например, "Пожарские котлеты...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности русской кухни
    Традиции современной русской кухни сложилась окончательно не более ста лет тому назад. Данный процесс начался во 2-ой...
    Традиционно ко вторым блюдам относят: котлеты, зразы, различные мясные рулеты, рыбные поджарки и др. блюда из рыбы , запеченное...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовления блюд русской кухни
    Естественно, на формирование кухни в первую очередь самое большое влияние оказали природно – географические условия. Обилие рек, озер, лесов способствовало появление в русской кухне большого количества блюд из рыбы , дичи, грибов, лесных ягод.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Русская кухня
    Блюда из мяса и птицы 14. Блюда из рыбы 16. Блюда из грибов 18.
    В наш век бурного развития средств коммуникации и транспорта происходит широкое обогащение русской кухни за счет кухонь и кулинарных традиций самых разных стран мира.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кухни мира
    В Португалии блюда из рыбы более любимы, чем из мяса, последнее здесь используется редко.
    Ели только деревянными ложками. МЯСО И ПТИЦА. Своеобразие русской кухни во многом объясняется особенностями обработки продуктов в русской печи.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!