Тема: Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    38,05 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-10-27
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведение пищевых концентратов
    Содержание влаги в пищевых концентратах не превышает 10-12%, а в некоторых из них, например, в кукурузных хлопьях, ниже...
    Пищевая ценность круп характеризуется также содержанием минеральных солей и витаминов группы В. Потребительская ценность круп...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного...
    В сое содержание белка достигает 35 %, жира —17%, пищевых волокон — 10,5 %, железа — 15 мг%, при низком уровне крахмала — 3,5 %.
    Овощи и фрукты в целях их хранения и использования в пищу также подвергают солению, квашению, маринованию, сушке...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая ценность продуктов питания
    ...важным критерием высокой пищевой ценности продуктов питания для школьников является минимальное использование при их...
    ...различных категорий населения в пищевых веществах и энергии» от 1991 г., действующие в России, не отражают в полной мере...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    ...вводимые в пищевые продукты в процессе их изготовления в целях придания пищевым продуктам определенных...
    Их делят на нутрицевтики — БАД, обладающие пищевой ценностью , и парафармацевтики — БАД, обладающие выраженной биологической активностью.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... при поверхностной обработке почвы на продуктивность сои в центральной...
    ...белка, используемого в пищевых целях , ценного растительного масла, имеющего пищевое и техническое применение, эта...
    ...возделывания сои .Урожайность сои в результате использования пожнивного сидерата овса увеличилась на 30% в среднем за три года...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство пищевых продуктов
    А по пищевой ценности и кулинарному назначению – на мясо 1, 2, 3-го сорта.
    При экспертизе оказалось, что в мешках сои было более 15% карантинных сорняков, (в том числе амброзии трехраздельной – сильнейшего аллергена для детей), а также разные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!