Тема: Белорусская кухня

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    35,69 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-03-17
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Еврейская кухня
    Традиции и культура питания народов мира. Орел 2010г. Содержание. Введение. 1.Еврейская кухня .
    ...Белоруссии, большой популярностью пользуются блюда из картофеля, некоторые из которых по технологии их изготовления напоминают блюда белорусской кухни .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белорусь
    Белорусская кухня отличается разнообразием мучных и картофельных блюд. Из муки пекут блины, лепешки, варят жидкие блюда — толокно, кулеш, кисель.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Тематическое и жанровое разнообразие специальных телепроектов АТН
    Если обратить пристальное внимание на темы, поднимаемые в данном ток-шоу, можно заметить некоторый разброс в их тематике от таких серьезных тем, как "Дети и наркотики" до довольно нейтральной темы под названием " Белорусская кухня ".
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История русской кухни
    Первые скупые сведения о русской кухне содержатся в летописях — древнейших письменных источниках X—XV веков. Древнерусская кухня начала складываться с IX века и к XV веку достигла своего расцвета.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Туристский потенциал города Минска и перспективы его развития
    В прошлом это была фабрика- кухня . В послевоенные годы оно несколько раз реконструировалось.
    На площади Свободы стоит здание с колоннадой, возведенное в 1958 году. Это Белорусская академия музыки - крупнейший центр высшего музыкального образования...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белок мяса рыбы
    Белорусская кухня характеризуется обилием блюд из картофеля (часто с грибами), кроме того, велика популярность мясных блюд, особенно в тушеном с овощами виде (снижение предпочтительности распределяется так: свинина, говядина, баранина, дичь...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!