О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления пищи
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
38,77 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-11-23
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Реферат по технологии приготовления пищи "Венгерская кухня"
ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления . пищи » НА ТЕМУ « Особенности венгерской национальной кухни»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления пищи » НА ТЕМУ « Особенности венгерской национальной кухни»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основы технологии приготовления пищи
2.Н.И. Ковалев , Л.К. Сальникова , Технология приготовления пищи . М. Экономика 1988г. 3.В.С. Баранов , Технология производства продукции общественного питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основы технологии приготовления пищи
2.Н.И. Ковалев , Л.К. Сальникова , Технология приготовления пищи . М. Экономика 1988г. 3.В.С. Баранов , Технология производства продукции общественного питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... занятий в школе к теме "Химизм различных способов приготовления пищи "
· технология приготовления пищи . · биология. · физика.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд общепита
Уральский региональный центр питания, 2001 – 433 с. 2. Технология приготовления пищи , В.И. Богушева – Ростов н/Д: Феникс, 2007 – 374, [1] илл. 3. Кулинария: учебник для нач.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления : котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус...
Данный вопрос широко и разнообразно освещен во многих литературных источниках (Анфимова Н.Я. "Кулинария"; Баранов В.С. " Технология производства продукции общественного питания"; Ковалев Н.И. " Технология приготовления пищи ").
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте