О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
21,72 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-08
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Сыры сычужные твёрдые . Сохранение качества кондитерских изделий
Сыры сычужные в зависимости от технологических особенностей подразделяют на твердые , мягкие и рассольные.
Эти сыры имеют повышенное содержание влаги (около 50 %), непродолжительный срок созревания (около 30 дней), своеобразный острый вкус.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров
I класс - сычужные натуральные сыры ; подкласс - твердые сыры . Это наиболее обширная группа сыров .
...в основном, формой головок, а в некоторых случаях и сроком созревания . Низкое второе нагревание (38-42°С) отражается на характере созревания и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и повышение качества реализуемых товаров ( сыры сычужные твердые )
Объект изучения: сыры сычужные твердые реализуемые ОАОТ «Центр» магазин №2 г. Гомель.
Очень часто можно увидеть на рынке твердые сыры ускоренного созревания . Их можно отличить по следующим признакам: 1. Глазки формируются во всем...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация сыров и их технологические особенности
I класс - сычужные натуральные сыры ; подкласс - твердые сыры . Это наиболее обширная группа сыров .
...в основном, формой головок, а в некоторых случаях и сроком созревания . Низкое второе нагревание (38-42°С) отражается на характере созревания и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика сыра
...и технологии и различающиеся в основном формой головок, а в некоторых случаях и сроком созревания .
2.1 Требования стандартов на рассматриваемый товар. Межгосударственный стандарт ГОСТ 7616-85 " Сыры сычужные твердые " Дата введения 01.07.86.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство сычужного сыра "Российского"
3) без созревания , или несозревающие. В общем виде схему классификации молочных сыров можно представить следующим образом. I класс- Сычужные сыры . 1-й подкласс( твердые сыры ) сыры с высокотемпературной обработкой сырной массы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и оценка качества сыра , реализуемого в магазине
По консистенции выделяют твердые , полутвердые сыры , мягкие сыры с голубой плесенью (голубые сыры ), с белой...
Общая особенность из технологии - созревание сырной массы в таре, т.е. без формования. К этой группе относится сыр ускоренного созревания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте