О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Применение хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
40,78 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-07
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Пищевые добавки, используемые в хлебопечение
Способы применения хлебопекарных улучшителей изложены в «Технологической инструкции по применению улучшителей при производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки», а также приведены в нормативной документации на улучшители [2].
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экономические показатели деятельности предприятия ООО "Алексеевский хлеб"
...для использования в хлебобулочных изделиях и соответствовать требованиям «Технического регламента на применение ...
...изготовителем путем использования при производстве хлебопекарной продукции продовольственного сырья, безопасность которого по...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
К основному сырью при производстве хлебобулочных изделий относятся мука, зерновые продукты...
...годы за рубежом и у нас в стране применяют добавки – " хлебопекарные улучшители ", для улучшения свойств теста и качества хлебобулочных изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация и пути совершенствования производства и сбыта хлебобулочных изделий
...продукции на хлебопекарных предприятиях являются нарушения правил ведения технологического процесса, использование более дешевой, но низкого качества муки, бесконтрольное применение улучшителей качества хлеба и хлебобулочных изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Современное состояние хлебопекарной промышленности Республики Беларусь
Совместно с БГУ создана серия комплексных хлебопекарных улучшителей качества для пшеничного и ржаного...
...и кондитерских изделий позволяет новая технология применения лецетина. Использование соевой муки при производстве булочных изделий повысило...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства хлебобулочных изделий
Всё сырье, применяемое в хлебопекарном производстве , подразделяется на основное и дополнительное.
В рецептурах хлебобулочных изделий за основу принят маргарин с массовой долей жира не менее 82 %.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте