О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация производства на предприятии общественного питания
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
51,51 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-08
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
И.Г. Бережная, Г.А. Петров, В.И. Семенов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Виды и формы предприятий общественного питания
...изготовлению продукции общественного питания и созданию условий для ее реализации в соответствии с типом и классом организации общественного питания .
8. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания : Учебник. Изд.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Материально техническая база общестенного питания
Научился определять пути повышения эффективности использования материально-технической базы общественного питания . Список литературы: 1) Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания – М.: Экономика 1985.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... в сфере профессиональной деятельности на предприятиях общественного питания
8. Плошай И.В. Организация техника и управление. - М.: «Экономика», 2010. 9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания . –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация бизнеса общественного питания на примере ресторана
...и товарооборота на предприятии общественного питания действующего в условиях рыночных отношений.
Особенности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания , сочетающих процессы производства , реализации и организации ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Материально-техническая база общественного питания
1) Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания – М.: Экономика 1985. 2) Бородина Е. И. Финансы предприятия – М.: Экономика 1995. 3) Бутейкис Н. Г. Кулинария и организация приготовления пищи – М.: Экономика 1989.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания
9. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. – Р-н/Д: Феникс, 2005. –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте